Рус / Eng     Обратная связь
Как нас найти
О нас   Услуги   Вакансии   Наши клиенты   Блог Head Capital  
 

Поиск профессионалов среднего управленческого уровня и редких специалистов.
Услуги
Executive Search
Management Selection
Асессмент Центр
Обзор заработных плат
Тренинги
Коучинг
Management Selection
Management Selection предполагает поиск кандидатов 3-5 уровня управления, в зависимости от организационной структуры компании.
 
После подробного обсуждения с клиентом структуры компании, ее места на рынке, планов на будущее, требований к сотруднику и описания позиции, мы начинаем поиск.
 
После представления потенциальному кандидату информации о возможности в компании нашего клиента, имя которого на данном этапе не раскрывается, мы выясняем степень заинтересованности потенциального кандидата участвовать в проекте. В случае интереса, кандидат приглашается на личную встречу и/или дальнейшие телефоные переговоры, целью которых является представление клиента кандидату и получения максимально возможной информации о кандидате, включая его способность работать в определенных условиях и соответствие корпоративной культуре компании.
 
При каждом поиске мы ведем переговоры с 80 - 100 потенциальными кандидатами и из этого числа приглашаем 10 – 20 для личной встречи.
 
Основываясь на результате личной встречи, мы принимаем окончательное решение, кто из потенциальных кандидатов будет представлен клиенту. По каждой кандидатуре мы предоставляем клиенту отчет, в который входят наша оценка кандидата и его профессиональный опыт. Для каждой позиции мы обычно представляем 4 – 6 кандидатов.
 
В случае, если наш клиент не доволен представленным выбором, мы внимательно изучаем и обсуждаем причины, и при необходимости, проводим новый поиск, принимая во внимание полученную информацию.
По просьбе клиента, мы также можем собрать конфиденциальные рекомендации.
Мы оказываем полное содействие сторонам в организации встреч, обмене мнениями, передаче и обсуждении предложения работы.
Также мы осуществляем помощь в оценке кандидатов и выборе окончательных кандидатов, проверку рекомендаций и отзывов в отношении успешных кандидатов, помощь в организации Ассессмент центров, в переговорах по поводу компенсации и других вопросов, решение которых ведет к успешному привлечению кандидатов в компанию.
 
Мы регулярно ставим клиента в известность о стадии проекта. Мы также информируем его о любой новой информации, которая может повлиять на ход проекта.
Методология Management Selection предполагает использование для поиска кандидатов кампании привлечения через медиа-ресурсы, а также использование существующей базы данных кандидатов. Кроме того, большинство проектов выполняется путём прямого поиска и с использованием широкой сети контактов в бизнес-среде, что позволяет повысить эффективность поиска до уровня, сопоставимого с Executive Searc
Head Capital:
Москва, 105120, ул. Ниж. Сыромятническая, д. 10,
ARTPLAY, корпус 2, 7 этаж, «Рабочая станция»
О нас   Услуги   Вакансии   Наши клиенты   Блог Head Capital